外婆澎湖灣快樂菊島行 D-1

外婆澎湖灣快樂菊島行 D-1

第一天 海上牧場

抵達馬公機場〈港〉後 → 專人接您返回民宿,置放行李及行程介紹,午餐(午餐自理)後 →
南海碼頭搭乘和慶遊艇公司的半潛艇視海象狀況先至【珊瑚礁區】,透過船艙裡的窗戶,海底景觀一覽無遺,各種珊瑚礁及熱帶魚工作人員會一一為您解說,讓您對澎湖的海底世界印象深刻,接著前往海上平台,在平台上您可一人一竿親自餵食兇猛的【海鱺魚】或者來一場【人與花枝】的鬥智拔河大賽!平台上並為您生好碳火讓您盡情享用無限供應﹑滋味鮮美的【牡蠣及海鮮粥】,絕對讓您回味無窮,另還有【卡啦OK】可以免費高歌一曲,大展歌喉﹗

晚餐(自理)後可以至中正路逛逛街,【觀音亭】看西瀛虹橋夜景。

第二天 七美深度之旅加浮潛

專船直達【七美島】,環島探索七美人文及風光,世界級風景如【雙心石滬】;【小台灣】;【望夫石】;【石獅龍埕】等..。【月鯉灣臥牛浮潛區】有多種五顏六色熱帶魚及珍貴珊瑚群結合的天然生態。還有擁有最特別的海灣造型,及特殊的玄武岩景觀呈倒臥、放射、交錯狀還有海蝕洞,緩緩的波浪及暖暖的南風。
全套浮潛安全配備,專業浮潛員帶領,讓海底魚兒,一起遊玩,觀賞河豚、隆頭魚科、雀雕科、粗皮雕科,海參、海膽、海星、海砂,鹿角、靈芝、玫瑰、陀螺、菊花、腦紋、蜂巢等各種珊瑚。最原始,最自然的海域,等你來探索。
晚餐(自理)後可以至中正路逛逛街,【菊島之星】採購。

第三天 隘門沙灘水上活動

澎湖最美麗的【隘門沙灘】綿延二-三公里長,碧藍澄淨的海水,金黃柔細的沙灘,在這名符其實的黃金海岸上,提供您各類水上活動服務,海中美麗的珊瑚礁群,悠游其中可體驗被魚群包圍的樂趣,沙灘上的陽傘及躺椅,讓您悠閒地享受陽光及海風!
【七合一水上活動】不計次數玩到瘋,水上機車、香蕉船、拖曳圈、海戰車、大力水手、鴛鴦飛艇、搖擺快艇加贈浮潛,讓您夏季戲水“FUN”個夠,Hi到最高點!

晚餐(自理)可以選擇加購沙灘旁BBQ ($350/人)

第四天 本島北環+免稅商店

自行騎車環島攬勝 →【通樑古榕樹】.【澎湖跨海大橋】.【澎湖水族館】‧【二崁陳宅古厝聚落保護區】.【天堂路】等美麗景點 → (午餐自理)【三號港免稅商店】多樣又便宜豐富的免稅商品等您採購 → 自由活動(逛街﹑訪友﹑採購) → 專車接往澎湖機場(馬公港)搭乘客機(輪)回到溫暖的家。

含馬公島上125cc機車〈兩人一部〉四天,計每人 3250 元

凡參加本民宿安排之行程均投保200萬意外險加20萬醫療險
故確定行程後請傳參加人員之姓名、身分證字號、出生年月日,以利辦理保險。

附記:
上述行程均屬自助旅遊,不包含台灣往返澎湖之機票或船票,住宿及午餐、晚餐。
含北環時水族館門票250元/人,不參加者,可退差額250元/人。
七美行程所安