外婆澎湖灣快樂菊島行 C-3

外婆澎湖灣快樂菊島行 C-3

第一天 隘門陽光沙灘水上活動,晚上烤肉吃到飽

抵達馬公機場〈港〉後 → 專人接您返回民宿,置放行李及行程介紹,午餐(午餐自理)後 →
澎湖最美麗的【隘門沙灘】綿延二-三公里長,碧藍澄淨的海水,金黃柔細的沙灘,在這名符其實的黃金海岸上,提供您各類水上活動服務,海中美麗的珊瑚礁群,悠游其中可體驗被魚群包圍的樂趣,沙灘上的陽傘及躺椅,讓您悠閒地享受陽光及海風!
【七合一水上活動】不計次數玩到瘋,水上機車、香蕉船、拖曳圈、海戰車、大力水手、鴛鴦飛艇、搖擺快艇加贈浮潛,讓您夏季戲水“FUN”個夠,Hi到最高點!

晚上至【大姐燒烤】烤肉,無限量供應的烤肉,牡蠣吃到飽,絕對物超所值!

第二天 七美望安一日遊,晚上夜釣小管

晨喚梳洗→陽光早餐→馬公南海觀光碼頭,搭乘快艇前往→
【桶盤嶼】(巡航)在船上觀賞世界遺產級的奇景…六角形柱狀玄武岩,大自然的鬼斧神工,氣勢磅礡,絕對讓您嘆為觀止﹗→
【望安嶼】,澎湖第四大島,至〈天台山〉上觀賞美不勝收的大草原風景讓人心曠神怡及傳說中呂洞賓在此留下的仙腳印,〈中社古厝〉保存完整的閩南傳統建築,因據傳電影桂花巷和無卵頭家在此拍攝而聲名大噪﹔若時間許可可到〈綠蠵龜保育中心〉,讓您了解綠蠵龜艱辛的成長過程及生態。→
【七美嶼】聽當地導遊介紹〈七美人塚〉的淒美故事,〈龍埕石獅〉的天然美景,〈望夫石〉的奇妙身影及美麗浪漫的傳說,唯妙唯肖的〈小台灣〉海蝕平台,更不能不去旅客最愛的〈雙心石滬〉美景拍照留念﹗
晚上參加【夜釣小管】,乘著漁船夜航在大海上,吹著海風釣小管,上鉤之小管立即處理,小管生魚片口感絕佳,還有小管麵線可吃,讓您渡過一個愉快休閒的夜晚!

第三天 和慶海洋牧場

南海碼頭搭乘和慶遊艇公司的半潛艇視海象狀況先至【珊瑚礁區】,透過船艙裡的窗戶,海底景觀一覽無遺,各種珊瑚礁及熱帶魚工作人員會一一為您解說,讓您對澎湖的海底世界印象深刻,接著前往海上平台,在平台上您可一人一竿親自餵食兇猛的【海鱺魚】或者來一場【人與花枝】的鬥智拔河大賽!平台上並為您生好碳火讓您盡情享用無限供應﹑滋味鮮美的【牡蠣及海鮮粥】,絕對讓您回味無窮,另還有【卡啦OK】可以免費高歌一曲,大展歌喉﹗
【自由活動】(逛街﹑訪友﹑採購) → 專車接往澎湖機場(馬公港)搭乘客機(輪)回到溫暖的家。

含馬公島上125cc機車〈兩人一部〉三天,計每人 3100 元

凡參加本民宿安排之行程均投保200萬意外險加20萬醫療險
故確定行程後請傳參加人員之姓名、身分證字號、出生年月日,以利辦理保險。

附記:
上述行程均屬自助旅遊,不包含台灣往返澎湖之機票或船票、各景點門票,住宿。
七美行程所安排的機車均為兩人一部,逢單需補機車差額150元。