外婆澎湖灣快樂菊島行 C-2

外婆澎湖灣快樂菊島行 C-2

第一天 海底漫步+浮潛

抵達馬公機場〈港〉後 → 專人接您返回民宿,置放行李及行程介紹,午餐(午餐自理)後 →
【海底漫步 】
一個不會游泳也可以在海底下走路、餵魚,漫步在海洋裡與夥伴共樂,完全忘卻城市壓力的世界,映入眼簾的是海底龍宮的奇妙感受~ 完善的教學讓你能在水中自由自在的行走、餵魚、 看珊瑚。
◎海賊城報到換裝~~ 經由專業教練的解說與指導,領取防寒衣、防滑鞋、救生衣,再到海邊集結後,由教練帶領漂到海賊船上,開始今天的龍宮之旅~內太空體驗;由專業教練親自為您戴上 35kg 的頭盔,帶領你到海平面下,體驗內太空幾近無重力的世界!
◎海底下的餵魚秀 雀鯛、石斑、神仙魚、鰻魚、烏魚、獅子魚、河豚、海膽與小管,各式各樣的野生魚種就在你身邊游走,讓您觀賞海底世界的繽紛!
【浮潛 】
在水面上漂著,在大海中餵著,悠閒自在的混水摸魚,隨著大海浮沉,感受魚兒在珊瑚礁旁悠遊的樂趣,雀鯛、石斑、神仙魚等各式各樣的野生魚種就在你身邊游走,讓您能由上而下的觀察魚群,體驗餵魚、摸魚的趣樂(※基於保育原則,全行程無法觸摸到珊瑚礁)。

晚餐(自理)後可以至中正路逛逛街,【觀音亭】看西瀛虹橋夜景或至【菊島之星】採購。

第二天 戀夏之旅及烤肉

【巡航】(員貝、雞善嶼、錠鉤嶼、小白沙嶼、南面掛嶼、澎澎灘、鳥嶼後山)、【賞燕鷗】(季節限定)、【體驗船長】、【珊瑚礁海釣】(量夠就加菜嚕)、【鳥嶼登島】【含午餐合菜:七菜一湯一飲】、【歧頭潮間帶抱礅】(海底尋寶)、【海中戲水】、【跳水】、【海上盪鞦韆】、【趣味sup立槳】
晚上至【大姐燒烤】烤肉,無限量供應的烤肉,牡蠣吃到飽,絕對物超所值!

第三天 七美望安一日遊

晨喚梳洗→陽光早餐→馬公南海觀光碼頭,搭乘快艇前往→
【桶盤嶼】(巡航)在船上觀賞世界遺產級的奇景…六角形柱狀玄武岩,大自然的鬼斧神工,氣勢磅礡,絕對讓您嘆為觀止﹗
【望安嶼】,澎湖第四大島,至〈天台山〉上觀賞美不勝收的大草原風景讓人心曠神怡及傳說中呂洞賓在此留下的仙腳印,〈中社古厝〉保存完整的閩南傳統建築,因據傳電影桂花巷和無卵頭家在此拍攝而聲名大噪﹔若時間許可可到〈綠蠵龜保育中心〉,讓您了解綠蠵龜艱辛的成長過程及生態。【七美嶼】聽當地導遊介紹〈七美人塚〉的淒美故事,〈龍埕石獅〉的天然美景,〈望夫石〉的奇妙身影及美麗浪漫的傳說,唯妙唯肖的〈小台灣〉海蝕平台,更不能不去旅客最愛的〈雙心石滬〉美景拍照留念﹗
【自由活動】(逛街﹑訪友﹑採購) → 專車接往澎湖機場(馬公港)搭乘客機(輪)回到溫暖的家。

含馬公島上125cc機車〈兩人一部〉三天,計每人 3900 元

凡參加本民宿安排之行程均投保200萬意外險加20萬醫療險
故確定行程後請傳參加人員之姓名、身分證字號、出生年月日,以利辦理保險。

附記:
上述行程均屬自助旅遊,不包含台灣往返澎湖之機票或船票、各景點門票,住宿。