外婆澎湖灣快樂菊島行 B-2

外婆澎湖灣快樂菊島行 B-2

第一天 獨木舟跨島

抵達馬公機場〈港〉後 → 專人接您返回民宿,置放行李及行程介紹(午餐自理) → 至【井垵休閒工作坊操作獨木舟】,教練教導正確操槳,穿上救生衣和防滑鞋,海上適應完畢後,一切準備就緒就從井垵海域快樂的出航,由教練領隊順風而下緩緩划向航行約三公里的目的地-【溫嶼】。到了溫嶼,島上有許多仙人掌,教練會教遊客如何挑選成熟的仙人掌果實、怎麼摘、如何吃才不會被刺扎到,島外還有兩個石滬,也會讓遊客現場取材,在岸邊拿石頭敲野生石蚵,現採現吃超新鮮!上分佈著造型奇異的玄武岩和火山氣孔石,有仰望天空的烏龜、相依相偎的石獅還有迷你版的釘鉤噢,各種造型的小石堆等你去發現,在這裡我們可以扒扒蛤蠣撬石蚵,泡泡海水嚐仙人掌果,遇到島主小黑還可以跟牠Say Hello。回程時會看當天風向,以快艇來拖拖樂(登島來回的路線中,逆風的部分,安排小艇拖著串連的獨木舟),大家首尾相接飄呀飄,又是另一番不同的樂趣。

晚餐(自理)後可以至中正路逛逛街,【觀音亭】看西瀛虹橋夜景或至【菊島之星】採購。

第二天 藍洞巡航、南方四島加七美一日遊

8:00啟航前往【東吉島】(被時間遺忘的島嶼)島上停留90分鐘跟著導遊環島一圈(東吉之眼 聚落 啟明宮 梯田大草原 東吉燈塔 氣象站 八卦山無敵海景) → 巡航失去炊煙的島嶼【西吉島】拍照(網路稱讚的藍洞)西吉嶼藍洞,是一顆耀眼的透天海蝕洞。這裡是一座無人島,保留下來的天然景觀在大自然力量的沖刷之下,岩洞上方穿透出了一座半開放的海蝕洞。當陽光照射下來之時,從洞口到洞內中心,經海水反射就成了藍色明珠。這樣的場景你只有親眼目睹才能感受大自然那令人震撼的鬼斧神工。→ 【七美島】180分鐘用餐及環島(龍埕與石獅 小臺灣 雙心石滬) → 巡航【東嶼坪】 【西嶼坪】 【頭巾嶼】 【鐵占嶼】欣賞燕鷗群飛 → 巡航【虎井】 → 巡航【桶盤】柱狀玄武岩拍照

晚上至【大姐燒烤】烤肉,無限量供應的烤肉,牡蠣吃到飽,絕對物超所值!

第三天 本島北環+免稅商店

自行騎車環島攬勝~【通樑古榕樹】.【澎湖跨海大橋】. 【澎湖水族館】.【二崁陳宅古厝聚落保護區】.【天堂路】等美麗景點 → (午餐自理)【三號港免稅商店】多樣又便宜豐富的免稅商品等您採購 → 自由活動(逛街﹑訪友﹑採購) → 專車接往澎湖機場(馬公港)搭乘客機(輪)回到溫暖的家。

含馬公島上125cc機車〈兩人一部〉三天,計每人 3230 元

凡參加本民宿安排之行程均投保200萬意外險加20萬醫療險
故確定行程後請傳參加人員之姓名、身分證字號、出生年月日,以利辦理保險。

附記:
上述行程均屬自助旅遊,不包含台灣往返澎湖之機票或船票、住宿及午餐、晚餐。
含北環時水族館門票250元/人,不參加者,可退差額250元/人。
獨木舟跨島可視個人興趣及體力更改為風帆三合一〈衝浪板滑水、風帆及獨木舟體驗,需加價700元〉或僅獨木舟體驗〈減少300元〉。