外婆澎湖灣快樂菊島行 A-2

外婆澎湖灣快樂菊島行 A-2

第一天 田媽媽海上牧場及市區觀光

抵達機場後 → 專車接往民宿置放行李及行程解說 →【市區古蹟巡禮】,走訪澎湖最古老的建築物 …四百多年歷史的【天后宮】﹑曾經繁華一時的【中央古街】﹑四個眼睛的【四眼井】、【順承門】以及【張雨生故事館】【潘安邦舊居】讓您對澎湖的古蹟歷史有更深一層的認識﹗
午餐後 → 員貝田媽媽海洋牧場(13:45~20:30)
※定置網捕魚 – 親手體驗、玩的到、吃的到、全國唯一體驗行程!
※箱網餵魚 – 親手餵魚、釣魚體驗、海鱺魚、紅甘、河豚、花枝等。
※潮間帶活動 – 海田捉蝦、摸魚、撿海膽、鬥螃蟹、珊瑚生態……等。
※海釣高手 – 船釣體驗、人手一竿、來當天才小釣手!
※偷渡無人島 – 澎湖最年輕的島嶼,19年來全由珊瑚、貝殼所組成(海鷗的家)。
※田媽媽料理 – 星月相伴、海風香隨,在海上享用最優鮮的精緻晚餐(全國唯一海上田媽媽)。
※夜遊東海 – 最浪漫的夜景下乘著輕艇慢慢遨遊,觀賞漁家燈火。
※夜釣小管 – 清涼的海風加上明亮的集魚燈,招引夜行性海洋生物……
(本行程含晚上在船上海鮮大餐)

第二天 吉貝水上活動

用完早餐 → 赤崁觀光碼頭,搭乘快艇前往 →【吉貝】-澎湖北方的小島,島上有珊瑚礁及貝殼碎屑沖積而成的沙尾,綿延3000公尺襯托著四周的大海及藍天,形成一幅天然美景,海天一色的景緻讓您駐足忘返,同時在吉貝提供八合一勁爆的【水上活動】…香蕉船、甜甜圈﹑水上機車、鴛鴦快艇以及浮潛等活動,一票到底不限次數,保證讓您無限放鬆、盡情暢遊、驚呼連連。另外可以在吉貝島上租部機車環島遊覽,看看石滬、目斗嶼燈塔、走走潮間帶、以及由珊瑚礁及貝殼碎屑沖積而成的沙尾,逛累了到吉貝小市區吃碗「貝殼冰」,或海膽、鐘螺等新鮮又便宜的海鮮,讓您十足的體驗漁村生活。(午餐自理)

晚餐(自理)後可以至中正路逛逛街,【觀音亭】看西瀛虹橋夜景或至【菊島之星】採購。

第三天 本島北環+免稅商店

自行騎車環島攬勝 →【通樑古榕樹】.【澎湖跨海大橋】.【澎湖水族館】‧【二崁陳宅古厝聚落保護區】.【天堂路】等美麗景點 → (午餐自理)【三號港免稅商店】多樣又便宜豐富的免稅商品等您採購 → 自由活動(逛街﹑訪友﹑採購) → 專車接往澎湖機場(馬公港)搭乘客機(輪)回到溫暖的家。

含馬公島上125cc機車〈兩人一部〉三天,
成人3670元,三至七歲2650元,一歲以下200元保險費

凡參加本民宿安排之行程均投保200萬意外險加20萬醫療險
故確定行程後請傳參加人員之姓名、身分證字號、出生年月日,以利辦理保險。

附記:
1.上述行程均屬自助旅遊,不包含台灣往返澎湖之機票或船票、各景點門票,住宿。
2.由於田媽媽行程須配合潮汐與氣候,故行程內容會依照當日潮汐與氣候調整行程時間。
3.吉貝水上活動含吉貝來回船資,島上機車兩人一部及八合一水上活動。
4.可以加購其他行程如夜釣小管,但需事先說明。