關於民宿

海風、沙灘、陽光、民宿

夢想起飛

曾經懷抱著夢想投入軍中,漫長的軍旅生涯,臺灣、馬祖奔波,但心中對故鄉-澎湖,一直有著難以割捨的眷念因為這裡除了有親愛的家人外,還有上天賦予的大自然美景,令我無法忘懷…
退伍後因緣際會下,投入澎湖導遊的行列,一方面介紹澎湖的好沙、好水,同時更認識了幾位志同道合的好朋友,多年相處,大伙兒有個相同想法—「築巢共居」除了老來互相照顧外,經營民宿更可發揮咱們的專長並提供旅客一個舒適的休閒環境於是,「西衛海民宿村」—【海旅巢民宿】就在這個構想下於98年5月誕生了!

 

 

當您走進【海‧旅巢】

澎湖之美,唯有慢慢地、放鬆心情地品味,才能領略這塊島嶼的美麗。
在您一天疲憊的行程後,當您踏進【海‧旅巢】,映入眼簾的是典雅的建築風格、溫馨的住宿空間、濃厚的人情味以及認真用心的巢主夫婦絕對讓您有置身家中的親切感而流連忘返…

「渡假」,只是換個地方生活,就讓【海‧旅巢】直接切換您的生活情境吧!

 

 

【服務項目】
馬公機場接送服務〈住宿一日僅有接或送〉、提供溫馨在地特色早餐、旅遊行程介紹安排〈含200萬意外險加20萬醫療險〉等