海底漫步

海底漫步

報到地點:馬公市鎖港里1126號
活動時間:2.5-3小時
活動場次:海底漫步三合一行程 (海底漫步+浮潛+跳水)

上午 第 1 梯次 08:00 場次 第 2 梯次 09:00 場次

下午 第 3 梯次 13:00 場次 第 4 梯次 14:00 場次


活動內容:
<A>海底漫步

一個不會游泳也可以讓你在海底下走路、餵魚的行程,漫步在海洋裡與夥伴共樂,完全忘卻城市壓力的世界,映入眼簾的是海底龍宮的奇妙感受~ 完善的教學讓你也能水中自由自在的行走、餵魚、 看珊瑚。

◎海賊城報到換裝~~ 經由專業教練的解說與指導,領取防寒衣、防滑鞋、救生衣,再到海邊集結後,由教練帶領漂到海賊船上,開始今天的龍宮之旅~內太空體驗;由專業教練親自為您戴上 35kg 的頭盔,帶領你到海平面下,體驗內太空幾近無重力的世界!

◎海底下的餵魚秀 雀鯛、石斑、神仙魚、鰻魚、烏魚、獅子魚、河豚、海膽與小管,各式各樣的野生魚種就在你身邊游走,讓您觀賞海底世界的繽紛!

 

 <B>浮潛

在水面上漂著,在大海中餵著,悠閒自在的混水摸魚,隨著大海浮沉,感受魚兒在珊瑚礁旁悠遊的樂趣,雀鯛、石斑、神仙魚等各式各樣的野生魚種就在你身邊游走,讓您能由上而下的觀察魚群,體驗餵魚、摸魚的趣樂(※基於保育原則,全行程無法觸摸到珊瑚礁)。 ◎

 

附記:
※每梯次預約上限 30 人次。(各梯滿 10 人即開班次)

※跳水是附贈體驗行程~不強迫參加唷~

※建議參加年紀 8~65 歲。(建議小學以上~年齡以外現場評估)

※暈船為個人因素,建議自備暈船葯。 

※FB 粉絲團打卡(三天內可以下載照片)

※領用裝備:防寒衣、防滑鞋、救生衣、面鏡、呼吸管